「葛城高原ロッジ」様の「かも鍋」がグランプリ獲得!

当協会がスタンプカードでお世話になって
いる、「葛城高原ロッジ」様の名物料理
『かも鍋』が、『第4回全国ご当地鍋フェスタ』(2013年12月1日・京都府笠置町開催)でグランプリに選ばれました!

料理長が考案した山の湧水で作ったゆず入りだしで、新鮮でヘルシーな地元産合鴨肉をいただく名物料理です。
ロッジレストランのお昼、もしくは宿泊の際に食べることができます。(一人前3,700円)
料理長は、団体・宿泊のお客様からの「美味しい!」の
ひと言を楽しみに、だしを研究しました。
葛城登山の際には、ぜひとも一度ご賞味ください。

また、電話・ファクス・メールで注文すれば、
ご家庭で味わうこともできます。(販売期間:7月~4月)

詳しくは、「葛城高原ロッジ・かも鍋」のページをご覧下さい。
ココをクリック!


※写真下は、左上からグランプリパネル、料理長、お座敷の様子、かも鍋です。